Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g koperku, świeżego
- 1 ząbek czosnku
- 230 g wody
- 60 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 2 łyżeczki suchych drożdży (8 g)
- 350 g mąki chlebowej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 200 g sera typu feta, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fougasse - chleb francuski
2h
Focaccia z brokułami i anchois
2h 15 min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1h 45 min
Chleb z serem i sokiem pomidorowym
1h 45 min
Ciasteczka z cebulą i kminkiem
50 min
Aromatyczne bułeczki zakochanych
2h 10min
Podpłomyk cztery sery
55min
Bułeczki jogurtowe
1h
Focaccia z kiełbasą
2h
Chlebki śródziemnomorskie
1h 5min
Ciasteczka czosnkowe
50 min
Placek nadziewany mozzarellą
1h 5min