Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 4 Peperoni, rot, siehe Tipp (optionnel)
- 30 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz, siehe Tipp (optionnel)
- 120 g Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
-
600
g Hähnchenunterschenkel
ou 600 g Hähnchenflügel - 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 20 g Zucker
- 450 g Tomaten, geachtelt
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (3 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Beef Madras
1h 30min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulaschsuppe deluxe
2h