Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 4 Peperoni, rot, siehe Tipp (optionnel)
- 30 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz, siehe Tipp (optionnel)
- 120 g Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
-
600
g Hähnchenunterschenkel
ou 600 g Hähnchenflügel - 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 20 g Zucker
- 450 g Tomaten, geachtelt
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (3 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Akhni
1h 30min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Ucha - Fischsuppe
50min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h