Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 130 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Hähnchen
- 80 g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 8 - 10 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 ½ EL Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 1 Prise Salz
- Sesamöl zum Beträufeln
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1852 kJ / 440 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Bihunsuppe
45 min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min