Tomaten-Johannisbeer-Chutney
TM31 TM5 TM6

Tomaten-Johannisbeer-Chutney

4.4 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 250 g rote Johannisbeeren, abgezupft
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • 300 g Zucker
  • 500 g Weißweinessig
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
3151 kJ / 752 kcal
Protides
6 g
Glucides
165 g
Lipides
1 g
Fibre
7.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives