Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos

Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos

4.4 87 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingrédients

Salsa chimichurri y costillar
  • dientes de ajo
    8 - 10
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 - 12 ramitas
  • pimienta de Cayena seca entera
    1
  • de orégano seco
    1 - 2 cucharadas
  • de tomillo seco
    1 - 2 cucharadas
  • de pimentón
    1 - 2 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    100 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de vinagre de vino blanco
    60 g
  • de costillas de cerdo frescas (1 costillar carnoso)
    1500 g
Ensalada de patatas y palmitos
  • de agua
    500 g
  • de patatas medianas
    500 g
  • huevos
    3
  • de aceite de girasol
    250 g
  • de pepinillos en vinagre
    30 g
  • de pimiento rojo
    50 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • yema de huevo
    1
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    2 cucharadas
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de brandy
    20 g
  • de kétchup
    40 g
  • de palmitos en trozos
    250 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 660 kcal / 2761 kJ
Protides 28.04 g
Lipides 52.19 g
Glucides 19.64 g
Fibre 1.81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...