Versions compatibles
Fingers de merluza con salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cerveza
- 120 g de harina
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 1 pellizco de colorante alimentario
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm
- 300 g de aceite para freír
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar (optionnel)
- 1 pellizco de bicarbonato
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Recettes alternatives
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Nuggets de merluza
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Hamburguesa de salmón
20 min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Hamburguesas osito
2h
Nuggets de pollo
20 min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min