Appareils et accessoires
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
Préparation 10min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
salsa15 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos4
-
postas de bacalhau demolhado400 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
polpa de tamarindo (optionnel)10 g
-
arroz agulha350 g
-
folha de louro1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
8275.5 mg
Protides
75.5 g
Calories
3254.5 kJ /
777.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
76.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Maio 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Salada de arroz e atum
1h
Salada primavera
30min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Arroz de bacalhau
30min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Arroz de peru
4h 50min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Bacalhau à Assis
25min