Versions compatibles
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g queijo emmental
- 100 g queijo cheddar
- 1500 g água
- 35 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 80 g bacon em fatias s/ o courato
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g ervilhas descongeladas
- 6 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2286 kJ / 546.4 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1008.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Massa com curgete e bacon
40 min
Massa com chouriço e feta
35 min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Penne com atum
30 min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Massa da quinta
40 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min