Versions compatibles
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g queijo emmental
- 100 g queijo cheddar
- 1500 g água
- 35 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 80 g bacon em fatias s/ o courato
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g ervilhas descongeladas
- 6 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2286 kJ / 546.4 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1008.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa da quinta
40min
Penne com atum
30min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Massa com curgete e bacon
40min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Esparguete à carbonara
30min
Massa de forno da avó
1h
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Salada de arroz e atum
1h