
Appareils et accessoires
Glace stracciatella
Préparation 20min
Total 12h
800 g
Ingrédients
La glace au yaourt (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait en poudre80 g
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau100 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de yaourt à la grecque200 g
Les copeaux de chocolat (le jour même)
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
Infos nut. par 800 g
Calories
2507 kcal /
10479 kJ
Protides
33 g
Lipides
175 g
Glucides
200 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Glaces
15 Recettes
France
France