
Appareils et accessoires
Focaccia al romero (sin gluten)
Préparation 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de agua400 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas25 g
-
de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)200 g
-
de harina panificable sin gluten Adpan®200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)30 g
-
de sal gorda2 - 3 pellizcos
-
de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)2 ramitas
Infos nut. par 1 ración
Calories
282 kcal /
1180 kJ
Protides
3.02 g
Lipides
5.73 g
Glucides
50.11 g
Fibre
3.19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne