Focaccia al romero (sin gluten)

Focaccia al romero (sin gluten)

4.7 59 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de agua
    400 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    25 g
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)
  • de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
    200 g
  • de harina panificable sin gluten Adpan®
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
    30 g
  • de sal gorda
    2 - 3 pellizcos
  • de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)
    2 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 282 kcal / 1180 kJ
Protides 3.02 g
Lipides 5.73 g
Glucides 50.11 g
Fibre 3.19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...