
Appareils et accessoires
Castañas en almíbar
Préparation 10min
Total 2h
3 tarros
Ingrédients
-
de agua500 g
-
de azúcar250 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4 - 6
-
palo de canela1
-
vaina de vainilla (abierta por la mitad y raspada)1
-
de castañas crudas enteras peladas (sin piel ni cascara)330 g
Infos nut. par 1 tarro
Calories
552 kcal /
2311 kJ
Protides
2 g
Lipides
1.5 g
Glucides
135.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
10.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 157
35 Recettes
Espagne
Espagne