Appareils et accessoires
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Préparation 30min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
16 g
Calories
1860 kJ /
443 kcal
Lipides
19 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de tallarines, berros y carne
25min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Ravioles a la napolitana
50min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Fetuccine con hongos
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Fettuccini Alfredo
30min
Pastel azteca
1h
Puré de papa
50min
Arroz blanco con verduras
40min