![Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E686F68-5620-4DD8-8BA7-AFBBF897F3DC/Derivates/2aedc283-de28-44f0-8a75-d3aebc044cc8.jpg)
Versions compatibles
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1860 kJ / 443 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz blanco con verduras
40min
Fideos con chorizo
30min
Fetuccine con hongos
1h
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Sopa de aprovechamiento
40min
Papas al horno
1h
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40min
Puré de papa
50min
Albóndigas con puré de papa
50min