Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 370 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 4 huevos
- 50 g de agua, fría (4 cdas)
Relleno
- 250 g de carne molida de ternera
- 250 g de carne molida de res
- ½ bolillo, remojado en agua y escurrido
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Armado
- agua, la necesaria
- 1 cda de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 766 kJ / 182 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 806 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzones
1h 30min
Latkes de papa
45min
Rugelach
4h
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Bolas de matza
50min
Empanadas de res
1h 10min
Pollo tandoor
6h 45min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Risotto de calabacita
25 min
Pan árabe de comino
40min