Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 370 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 4 huevos
- 50 g de agua, fría (4 cdas)
Relleno
- 250 g de carne molida de ternera
- 250 g de carne molida de res
- ½ bolillo, remojado en agua y escurrido
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Armado
- agua, la necesaria
- 1 cda de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 766 kJ / 182 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 806 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de arroz con carne
1h 15min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Chowder de queso
35min
Latkes de papa
45min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Caipiriña
10min
Helado de mousse de chocolate
3h
Kebabs de cordero
3h
Shepherd's pie
1h 10min
Cacerola de papas
1h 10min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Jalá
2h