Versions compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 303 kJ / 63 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Estofado de res
1h 40 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30 min
Pollo jamaiquino
1h 15 min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30 min