Appareils et accessoires
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Préparation 30min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo, pelados
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 echalots en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones en rebanadas
-
4 pizcas de sal
-
4 pizcas de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
-
4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
77 mg
Protides
6.3 g
Calories
303 kJ /
63 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pasta con camarones
35min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo al cilantro
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces a la mexicana
30min