Appareils et accessoires
麥克雞塊
Préparation 15min
Total 30min
25 個
Ingrédients
-
去骨去皮雞腿肉 (約500克),切塊(約2公分)2 塊
-
蒜頭2 粒
-
玉米粉1 大匙
-
低筋麵粉 (含裹粉用)70 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
油1 茶匙
-
蛋白1 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Protides
2.8 g
Calories
136.8 kJ /
32.7 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30分鐘料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
在家自煮-親子宅烘焙
10 Recettes
Taïwan
Taïwan