麥克雞塊

麥克雞塊

4.0 22 évaluation
Préparation 15min
Total 30min
25 個

Ingrédients

  • 去骨去皮雞腿肉 (約500克),切塊(約2公分)
    2 塊
  • 蒜頭
    2 粒
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 低筋麵粉 (含裹粉用)
    70 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 蛋白
    1 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 塊

Protides 2.8 g
Calories 136.8 kJ / 32.7 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0 g
Glucides 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...