古早味蛋餅皮
TM5 TM6

古早味蛋餅皮

4.5 (46 évaluations )

Ingrédients

  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 顆 蛋
  • 250 克 水
  • 130 克 低筋麵粉
  • 1 茶匙 太白粉
    ou 1 茶匙 地瓜粉
  • 油 ,少許 (煎餅用)

Infos nut.
par 1 片
Calories
486 kJ / 116.3 kcal
Protides
2.9 g
Glucides
17.9 g
Lipides
3.6 g
Graisses saturées
35.4 g
Fibre
0.4 g
Sodium
74.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives