Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 切達乳酪 ,切塊(約1公分)
- 30 克 帕瑪森乳酪 ,切塊(約1公分)
- 10 克 蒜頭
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 120 克 蘑菇 ,切片(約0.5公分)
- 200 克 豬粗絞肉
- 1 大匙 烏斯特調味醬
- 1 大匙 蕃茄醬
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 大匙 橄欖油
- 200 克 高湯
- 50 克 牛奶
- 150 克 乾貝殼義大利麵
- 80 克 蘆筍 ,切段(約3公分)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2203.5 kJ / 526.5 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 79.1 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 269 mg