Appareils et accessoires
Turkish Flatbreads
Préparation 15min
Total 2h 10min
24 slices
Ingrédients
-
water360 g
-
2 tsp dried yeastfresh yeast crumbled20 g
-
sugar20 g
-
bread flour plus extra for dusting500 g
-
olive oil plus extra for greasing20 g
-
salt to taste1 - 1 ½ tsp
-
egg lightly whisked with 1 tsp water, for glazing1
-
sesame seeds for sprinkling½ Tbsp
-
caraway seeds for sprinkling½ Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
3 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.9 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tasty Flatbreads
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Quick Flatbreads
20min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Butter
5min
Brioche burger buns
2h 10min
Artisan potato bread
2h 5min
Milk Bread
2h 20min
Pitta Bread
2h
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
White Finger Rolls
3h 30min
Persian Flatbreads
1h 45min
Yoghurt Bread
2h
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min