Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g liści bazylii, świeżych
- 300 g sera gouda, pokrojonego na kawałki
- 150 g przecieru pomidorowego, typu passata
- 120 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- kabanosy, pokrojone na kawałki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 889.9 kJ / 212.7 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 457.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min
Podhalańskie moskole
1h
Podpłomyk cztery sery
55min
Ziemniaczane podpłomyki
13h
Nachos z ostrą papryczką i tartym serem
40min
Biała czekolada z bakaliami
2h 20min
Sos salvitxada
1h 25min
Dip z suszonych pomidorów
15min
Koktajl z mrożonej herbaty
1h 30 min
Chipsy z fioletowych ziemniaków z dipem pietruszkowym
2h
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10 min
Czeska pasta piwna
1h 10 min