Versions compatibles
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott mit Vanillecreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillecreme
- 150 g Magertopfen
- 100 g Naturjoghurt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 30 g Vanillezucker
- Vanillemark von 1 Vanilleschote
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott
- 70 g getrocknete Marillen, entsteint, halbiert
- 10 - 15 g kandierter Ingwer, nach Geschmack
- 250 g Karotten, in Stücken
- 100 g Traubensaft, weiß
- 200 g Wasser
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Mandelstifte zur Dekoration
- 1 Sternanis
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- weiße Weintrauben, halbiert und entkernt, zur Dekoration
-
Rosinen, zur Dekoration
ou Cranberrys, getrocknet, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 974 kJ / 232 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Aprikosen-Muffins
45min
Joghurtfrischer Apfel-Trauben-Drink
5min
Frucht-Joghurt-Smoothie
15min
Mais-Muffins
50min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Zwiebel Relish
5min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45 min
Bohnenpüree
10 min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Möhren-Küchlein
50min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min