Safran-Hühnchen-Penne
TM6 TM5

Safran-Hühnchen-Penne

4.1 (253 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • ¼ TL Safranfäden
  • 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 ½ TL Olivenöl
  • 350 g Penne
  • 450 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
  • 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Blattspinat, frisch
  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in feinen Streifen (1 mm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3267 kJ / 781 kcal
Protides
52 g
Glucides
66 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives