Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para el pan de caja
- 20 g de levadura prensada fresca
- 20 g de leche
- 20 g de aceite
- 560 g de harina
- 335 g de agua
- 10 g de azúcar
- 10 g de sal fina
Para la salsa
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 4 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles morita, secos
- 2 hoja de laurel seca
- 40 g de camarones, limpios, sin cabeza
- 700 g de cerveza oscura
- 30 g de concentrado de caldo de res
- 300 g de puré de jitomate
- 230 g de vino blanco
- 130 g de vino de oporto
- 60 g de whisky
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de maicena
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de filete de res
- 150 g de salchichas de cerdo, cortadas a lo largo y por la mitad
Para la francesinha
- 150 de mortadela, en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- 150 g de queso manchego, en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- 150 g de jamón cocido, en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- papas fritas, para acompañar
- Infos nut.
- par 3 porciones
- Calories
- 10643 kJ / 2534 kcal
- Protides
- 110 g
- Glucides
- 220 g
- Lipides
- 120 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Churros
60h
Risotto alla milanese
30min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Pastel de copos de nieve
Pas d’évaluation
Rodaballo en salsa de champagne
40min
Ensalada César
20min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Tarta de chocolate blanco
12h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Brigadeiros
2h
Desayuno al horno con croissant
40min
Caldo Verde
1h