
Appareils et accessoires
Porridge con compota de pera
Préparation 10min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
Compota de pera
-
de peras conferencia (sin piel ni semillas) en trozos300 g
-
de sal1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de azúcar20 g
Porridge
-
de leche600 g
-
de copos de avena120 g
-
de azúcar20 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
179 kcal /
749 kJ
Protides
6.35 g
Lipides
4.9 g
Glucides
27.44 g
Fibre
3.14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desayunos
13 Recettes
Espagne
Espagne

Peras y manzanas
12 Recettes
Espagne
Espagne