Appareils et accessoires
Porridge con compota de pera
Préparation 10min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
Compota de pera
-
300 g de peras conferencia (sin piel ni semillas) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
20 g de azúcar
Porridge
-
600 g de leche
-
120 g de copos de avena
-
20 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.35 g
Calories
749 kJ /
179 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
3.14 g
Glucides
27.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desayunos
13 Recettes
Espagne
Espagne
Peras y manzanas
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
12h 30min
Porridge de melocotón
40min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Galletas de avena y plátano
50min
Crema de avena con pera
10min
Compota de manzana
15min
Porridge de quinoa al chocolate
20min
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Porridge de avena y manzana
25min
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
1h 15min
Porridge con leche de almendras y semillas de chía
20min