Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 31.9 g
Recettes alternatives
Lemon Curd
5min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Sesame, Honey and Citrus Bars
30min
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25min
Apple strudel
1h 45min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Pizza Capricciosa
1h 35min
Rhubarb and Strawberry Juice
45min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min