Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 31.9 g
Recettes alternatives
Carrot Cake
2h 30min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Tapioca Balls with Lemon and Poppy Seed Sauce
Pas d’évaluation
Apple Strudel
1h 45min
Mango Cheesecake
6h 35min
Egg Cognac Liqueur
15min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Cream cheese spread with radishes
5min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Cheese Sticks
55min