Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 90 g Butter
- 50 g Zucker
- 60 g brauner Zucker
- 2 - 3 TL Zimt
- 100 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnut Scones
30min
Streuseltaler
1h 40min
Franzbrötchen
2h 20min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Skandinavische Kringler
2h 20min
Laugenzopf
3h 30min
Rosinenschnecken
2h 20min
Amerikanische Bagels
2h
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Schoko-Wecken
2h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min