![Pesto-Ähre Pesto-Ähre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF5EF46A-C81F-4D14-BC2B-098A4AD846E7/Derivates/5A182AC9-3FAA-4FCA-916C-0DDC48F39D96.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
-
400
g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
ou 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten - 190 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
Pesto und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g Sonnenblumenkerne
ou 20 g Pinienkerne - 40 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10 min
Focaccia mit Tomaten
40min
Partyähre
1h 50 min
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15 min
Käse-Hafer-Brötchen
40min
Möhren-Kichererbsen-Aufstrich
15 min
Pull apart Weihnachtsbaum
1h 45 min
Tomato Rolls
2h 50min
Pesto-Schleifen
2h 40 min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Körner-Hörnchen
45min
Gemüse-Saté-Bowl
1h