Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 gramů cibule, na čtvrtky
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 320 gramů rizoto rýže (např. carnaroli, arborio)
- 50 gramů bílého vína, suchého
- 700 gramů vody
-
1
čajová lžička soli, plus podle chuti
ou 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - 200 gramů sýru gorgonzoly (nebo nivy), na malé kousky
- 200 gramů hrušek, oloupaných, bez jádřince, na kostičky (1 cm)
- 30 gramů másla
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 2535 kJ / 605 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 27.75 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rizoto s parmazánem
30 min
Guacamole s kaviárem
10 min
Lasagne se špenátovo ricottovou náplní
1h 20min
Mac and Cheese
1h
Pekanový dort
1h 30 min
Cannelloni s mozzarellou a šunkou
1h 15 min
Rizoto s dýní a taleggiem
45 min
Pistáciové mini cheesecaky s mangem
2h 30 min
Vejce se smetanou v lososovém lůžku
20 min
Karamelový fondán
15 min
Dýňové kroupoto s parmazánem
1h 30 min
Rizoto s paprikami a tuňákem
40 min