Versions compatibles
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g kaszy jaglanej
- 150 g płatków owsianych, bezglutenowych
- 2 łyżki nasion babki jajowatej
- 130 g skrobi ziemniaczanej
- 130 g skrobi kukurydzianej
- 1 opakowanie suchych drożdży (7 g)
- 2 - 3 łyżeczki cukru trzcinowego
- 1 łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 8662 kJ / 2069 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 454 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 24 g
- Sodium
- 1977 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bezglutenowe brazylijskie bułeczki serowe
2h 30min
Bezglutenowa pizza z oliwkami i kiełbaskami
2h 50min
Focaccia (bez glutenu)
1h
Bezglutenowe bułki
1h 15min
Bezglutenowy chleb tostowy
15h
Bezglutenowy chleb ryżowo-gryczany
2h 45min
Bezglutenowy chleb ziemniaczany z czarnym sezamem
3h 10min
Ekspresowy chleb bezglutenowy
2h 25min
Mąka gryczana
5min
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba I
10min
Bezglutenowy chleb z kaszy gryczanej, jaglanej i ryżu
2h 45min
Chleb gryczano-migdałowy z nasionami (bez glutenu)
2h