Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba I
TM6 TM5

Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba I

4.6 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g kaszy gryczanej, niepalonej, białej
  • 70 g kaszy kukurydzianej, drobnej
  • 180 g ryżu do sushi
  • 50 g siemienia lnianego
  • 50 g skrobi ziemniaczanej
  • 1 opakowanie suchych drożdży (7 g)
  • 50 g pestek dyni
  • 1 płaska łyżka soli
  • 2 łyżeczki cukru

Infos nut.
par 1 Cały przepis
Calories
11175 kJ / 2669 kcal
Protides
80 g
Glucides
485 g
Lipides
56 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
47 g
Sodium
3949 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives