![The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal) The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A16BDA9-D1A4-4D12-BD31-40A1179EEF96/Derivates/3B8DB80E-BD0D-4926-B59F-C6BBBCC3BF73.jpg)
Versions compatibles
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1.24 g
- Glucides
- 7.62 g
- Lipides
- 0.01 g
- Fibre
- 0.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Cóctel terremoto chileno
4h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Choripanes con salsa pebre
2h
Leche asada
4h 40 min
Cóctel cerebro de zombi
5min
Pisco güenazo
10min
Cóctel pisco sour
10min
Mojito de fruta de la pasión para dos
5min
Daiquiri de mandarina y menta
5min
Pisco sour
10min
Ají de gallina
1h 15min