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Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 250 g de azúcar
- 200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 10 g de maicena
Coulís de frambuesa
-
200
g de frambuesas frescas
ou 200 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 2 - 4 higos frescos en mitades (optionnel)
- 2 - 3 cucharadas de granos de granada
- 5 - 6 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1408 kJ / 336 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 53 mg
Collection(s)
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