Appareils et accessoires
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Préparation 30min
Total 6h
10 raciones
Ingrédients
Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
10 g de maicena
Coulís de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas frescas
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3 cucharadas de granos de granada
-
2 - 4 higos frescos (optionnel) en mitades
-
5 - 6 hojas de menta fresca
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
53 mg
Protides
3.6 g
Calories
1408 kJ /
336 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
40.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Postre Chajá
11h 15min
Pavlova de pera a la naranja
Pas d’évaluation
Angel food pavlovas
3h 30min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Tarta terciopelo de chocolate
2h 25min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Crumble de frutas con crema inglesa
1h 10min
Pavlova
5h 20min
Crumble de manzanas
1h 30min
Coulis de frutos rojos frescos
10min