Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Reisnudeln, getrocknet
- 170 g Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Einweichen der Nudeln
- 3 EL Erdnussöl
- 40 g Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen
- 1 EL Palmzucker
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Tamarinden-Paste
- ½ TL Chili, gemahlen
- 80 g Möhren, in Stücken
-
60
g Schalotten, halbiert
ou 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm) - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
- 200 g Tofu, fest, gewürfelt (1 cm)
- 200 g Sojabohnensprossen, frisch
- 2 Eier, verquirlt
- 2 Limetten, in Spalten, zum Garnieren
- Chiliflocken zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15 min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30 min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 min
Pad Thai
40 min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min