Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte fresco (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 15 g di aceto bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2678 kJ / 640 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Primo sale
13h 30 min
Formaggio fresco
9h 45min
Ciriola romana
10h 50min
Primosale
4h 45min
Filone di sola semola
2h 50 min
Formaggella alle erbe
4h 20 min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Caciotta fresca piccante
8h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Fette biscottate
5h 50min
Lievito madre
72h 15min