Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 95.2 g
- Lipides
- 50.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortellini in brodo
1h 20min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Torta di tagliolini
4h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min
Tortelli verdi
3h 30 min
Passatelli
45 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min