Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 95.2 g
- Lipides
- 50.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Gnocco fritto
1h 5 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Tigelle
3h 50min
Croissant francese
5h 20min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5 min
Piadina romagnola farcita
55 min