![Clemole rojo Clemole rojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D435E6B4-3314-4463-8614-284EF1E7AABF/Derivates/CACEFFEC-3395-4912-914A-43649789D9F7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 853 kJ / 203 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barbacoa Tex-Mex
2h
Pozole Rojo
1h 30min
Pipián rojo
1h
Chiles rellenos de tamal
1h 20 min
Mole Express
50 min
Tamales de elote con rajas
4h 45 min
Tacos de canasta
1h
Mole huasteco
20min
Pozole Verde
1h 20 min
Tamales norteños
2h
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min