Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 853 kJ / 203 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Jugo de carne al chipotle
55min
Caldo de camarón
40min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pozole de mariscos
1h 15min
Aporreadillo guerrerense
30min
Mole huasteco
20min
Adobo básico
30min
Birria
14h
Mole de pimienta
25min
Enchiladas de mole rojo
1h