Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 853 kJ / 203 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatado de cerdo
1h
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30min
Cochito
50min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Mole de pimienta
25min
Masa básica para tamales
1h 30min
Arroz con leche
3h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Dip de huitlacoche
4h
Pozole Rojo
1h 30min