Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bísquets
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 15 g de sustituto de azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 490 g de harina de trigo
- 1 huevo
Dulce de chabacano
- 20 piezas de chabacanos deshidratados, (orejones)
- 25 g de sustituto de azúcar
- 150 g de jugo de naranja
- 50 g de agua
- ¼ cdita de canela en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1137 kJ / 270 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 53 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Bisquets
40min
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Mini gelatinas mosaico
5h
Rosca de Reyes
3h
Rosca de reyes
4h
Enroscaditas de cacahuate
1h
Pan de elote
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Rollo de guayaba
2h 30min
Pan de caja blanco
2h
Pastel de chocolate y almendras
25min