Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dientes de ajo, grandes y pelados
- 60 g de chile serrano, sin rabo y cortados en trozos
- 45 g de aceite de oliva
- 35 g de jugo de limón, recién exprimido
- 25 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina
- 5 filetes de huachinango
- 3 zanahorias, peladas y en rebanadas
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 21365.3 kJ / 5106.4 kcal
- Protides
- 1025.9 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 74.1 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 3933.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Camarones al ajillo
25min
Pescado a la diabla
30min
Salpicón de pollo
25min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pollo al cilantro
35min
Pescado a la talla
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado para taquear
25min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min