Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 celé skořice, napůl
- 2 čajové lžičky hřebíčku
- 4 čajové lžičky anýzu, mletého
- 1 čajová lžička mletého kardamomu
- 2 čajové lžičky fenyklových semínek
- 150 gramů jablek, na čtvrtky
- 600 gramů hnědého cukru
- 600 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 láhev
- Calories
- 4992 kJ / 1192 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 296 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jablková dobrota se slaným karamelem
45min
Džem z pomerančů
25min
Cukr jablko-skořice
5min
Malinovo-čokoládová pomazánka
10min
Sůl z jehličí
5min
Jehněčí kuličky s bramborovo - pampeliškovým salátem a kerblíkovou omáčkou
1h 45min
Meruňkový likér
25min
Sezamový med
10min
Citrónový mousse z jogurtu a smetany
2h 40min
Mousse ze tří druhů čokolády
4h 30min
Krém Karamel
3h
Jablečná omáčka
20min