Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13.43 g
- Glucides
- 10.38 g
- Lipides
- 25.99 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di porcini
45min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Lampredotto
1h 20min
Granchio ripieno
1h 10min
Schiacciatina
2h 20min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Crostoni saporiti
35min
Crostini con fegatini di pollo
40min