Versions compatibles
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppetta di gamberi
1h
Bavette con scampi all'arancia
15min
Nel giardino zen
1h 30min
Linguine con scampi al limone
20 min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Tartare al tonno e avocado
1h 15 min
Paccheri zucca e gamberoni
50min