Versions compatibles
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min