Versions compatibles
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Crema di scampi
1h 30min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min