Versions compatibles
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Blinis con salmone
1h
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min