
Appareils et accessoires
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
Préparation 5min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
Relleno
-
de cebolla en trozos100 g
-
de mantequilla20 g
-
de carne cocida (carne del cocido) en trozos300 g
-
de perejil fresco20 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vino de Madeira (optionnel)1 cucharada
Puré de patata
-
de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)1000 g
-
de leche350 - 400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)50 g
-
de pan rallado (optionnel)2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
390 kcal /
1641 kJ
Protides
20.8 g
Lipides
19.2 g
Glucides
33.3 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Viaje a Francia
14 Recettes
Espagne
Espagne