Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)

Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)

3.9 153 évaluations
Préparation 5min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

Relleno
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de carne cocida (carne del cocido) en trozos
    300 g
  • de perejil fresco
    20 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de vino de Madeira (optionnel)
    1 cucharada
Puré de patata
  • de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
    1000 g
  • de leche
    350 - 400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
    50 g
  • de pan rallado (optionnel)
    2 cucharadas
    2 cucharadas de queso gruyère

Infos nut. par 1 ración

Calories 390 kcal / 1641 kJ
Protides 20.8 g
Lipides 19.2 g
Glucides 33.3 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...