Versions compatibles
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de mantequilla
- 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
- 20 g de perejil fresco
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vino de Madeira (optionnel)
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
- 350 - 400 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2
cucharadas de pan rallado (optionnel)
ou 2 cucharadas de queso gruyère (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1641 kJ / 390 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas criollas
3h
Puré de patata
50min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Pascualina
1h 45min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min