Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)

Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)

4.4 19 évaluations
Préparation 10min
Total 10min
500 g

Ingrédients

Salsa bechamel
  • de leche entera
    500 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    30 g
  • de mantequilla
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco

Infos nut. par 100 g

Calories 109 kcal / 458 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 6.3 g
Glucides 9.3 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 515.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...