Appareils et accessoires
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
Préparation 30min
Total 30min
4 unidades
Ingrédients
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
120 g de queso de Burgos en trozos
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco (optionnel) (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
230 g de masa de hojaldre (1 lámina)
-
1 aguacate en láminas
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de rúcula
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
629.5 mg
Protides
16.9 g
Calories
2190 kJ /
523 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cóctel del Año Nuevo
20min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Macarons de pistacho
2h 30min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Polos de mascarpone y mango
4h 20min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h
Vieiras gratinadas
25min
Gyozas con gambas
1h 45min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Croque Madame
30min