
Appareils et accessoires
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
Préparation 30min
Total 30min
4 unidades
Ingrédients
-
de salmón ahumado en trozos150 g
-
de queso de Burgos en trozos120 g
-
de eneldo fresco (optionnel) (solo las hojas)1 - 2 ramitas
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de masa de hojaldre (1 lámina)230 g
-
aguacate en láminas1
-
de tomates cherry en mitades100 g
-
de rúcula50 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
523 kcal /
2190 kJ
Protides
16.9 g
Lipides
37.1 g
Glucides
32.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.7 g
Sodium
629.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne