Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 750 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2247 kJ / 530 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeergelee
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min