Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Butter, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
Belag
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Flöckchen, kalt
- 50 g Orangensaft
- 30 g Orangenlikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poffertjes
1h 30 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20 min
Kalter Hund
7h
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen
1h 55min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Tortenboden
45 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min