Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 45 g Milch
- 200 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 200 g Puderzucker
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Streuseltaler
1h 45 min
Donauwellen
2h 30 min
Russischer Zupfkuchen
1h 30 min
Marmorkuchen
2h 10min
Zitronenkuchen
2h 30 min
Waffeln
20 min
Hefezopf
3h
Schaumkusstorte
3h 45min
Hefe-Igel (süß)
1h 50min
Amerikaner "black&white"
1h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30 min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h