Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 25.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Rhubarb Fool
1h 10min
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Christmas Bread Sauce
15 min
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Shortcrust pastry
5 min
Apple Crumble and Custard
4h
Custard
15 min
Bread Sauce
1h 25min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 min
Rhubarb Crumble
55min