Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
TM6 TM5

Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub

4.3 ( 3 évaluations )

Ingrédients

Syllabub

  • 1 lemon thin peelings of skin only
  • 80 g sugar
  • 100 g ginger wine
  • 250 g whipping cream

Stewed Rhubarb

  • 200 g rhubarb cut in pieces (3 cm)
  • 30 g sugar
  • 30 g water
  • candied ginger cut in small pieces, for garnishing

Infos nut.
par 1 portion
Calories
387 kcal / 1620 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
25.3 g
Glucides
32.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives