Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 25.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Christmas Bread Sauce
15min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Cauliflower Cheese
50min
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb Crumble
55min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Rhubarb Fool
1h 10min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Lemon Posset
2h 40min
Red Onion Gravy
25min