Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 25.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lavender Shortbread
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Apple Crumble and Custard
4h
Rhubarb Fool
1h 10min
Hot Cross Buns
3h 50min
Peach Pavlova
5h 30min
Shortcrust pastry
5min
Custard
15min
Rhubarb Crumble
55min
Bread Sauce
1h 25min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Stewed Rhubarb with Orange
10min