Tarte de batata-doce

Tarte de batata-doce

4.5 4 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 30min
8 doses

Ingrédients

Base
  • amêndoa s/ pele
    100 g
  • farinha tipo 55
    200 g
  • açúcar
    40 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • manteiga
    120 g
  • leite
    40 g
Recheio
  • água
    1200 g
  • batata-doce cortada em pedaços
    500 g
  • açúcar
    100 g
  • leite condensado magro
    390 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • farinha tipo 55
    15 g
  • ovos
    3
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Infos nut. par 1 dose

Calories 587.6 kcal / 2458.5 kJ
Protides 12.9 g
Lipides 25.2 g
Glucides 80.4 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 11.6 g
Sodium 135.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...