Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de canela em pó
- 120 g manteiga
- 40 g leite
Recheio
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 100 g açúcar
- 390 g leite condensado magro
- 1 c. chá de canela em pó
- 15 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2458.5 kJ / 587.6 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 135.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Pas d’évaluation
Rolos de curgete com salmão
25min
Tarte key lime
40 min
Framboesa Spritz
Pas d’évaluation
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Tarte de cebola flambeada - TM6
Pas d’évaluation
Macarons de pistácio
2h 30min
Curgete à Parmegiana
45 min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min