Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)
-
130
g açúcar mascavado
ou 130 g açúcar amarelo - 180 g óleo
- 4 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- 180 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1184.1 kJ / 283 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 71.5 mg
Recettes alternatives
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
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Bolo de amendoim
35min
Broas de erva doce
1h 5min
Felisminas
45min
Bolo de claras e chocolate
50min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
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Tarte de abóbora
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Bolo de noz, cenoura e canela
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Chiffon de laranja
1h 30min