Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (optionnel)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 371 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Canja de maruca
35min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Misturas
1h
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min